Geminsame Übung mit den Bambinis am 02.06.2015

Herzlich willkomen bei der Jugendfeuerwehr Wambach

die Jugendfeuerwehr Wambach konnte im letzten Monat Drei neue

Mitglieder willkommen heißen, wir wünschen Leon, Eros und Julia

viel Spass bei der Arbeit in der Jugendfeuerwehr.

Leon Russert

Julia Geslak

Eros Masi

Weihnachtsbaumaktion

der Jugendfeuerwehr Wambach

am Samstag, den 09.01.2016

Auch diesem Jahr fand wieder die Weihnachtsbaum-Sammelaktion der Wambacher Jugendfeuerwehr  in traditioneller Art und Weise statt. Ab 9:00 Uhr morgens sammelten unsere kleinen und großen Helfer wieder die ausgedienten Weihnachts- bäume von Haus zu Haus ein, gegen eine kleine Spende für die Jugendfeuer-wehrkasse. Die Mühe und Arbeit hat sich auch in diesem Jahr wieder für die Jugendfeuerwehr finanziell gelohnt, dazu möchten wir uns recht herzlich bei den Wambacher Bürgerinnen und Bürger für die tolle Unterstützung bedanken.

Die Jugendfeuerwehr Wambach möchte sich natürlich auch recht herzlich bei allen fleißigen Helfer vom Feuerwehrverein und von der Einsatzab- teilung für die Unterstützung bedanken, sowie bei der Firma Sprengart für die kostenlose Bereitstellung eines Containers samt Abfuhr der Weihnachts-bäume.

Neues Feuerwehrzelt

in Dienst gestellt

Die Jugendfeuerwehr Wambach sowie der Feuerwehrverein freuen sich über ein nagelneues Feuerwehrzelt, das jetzt  kurz vor der Sommersaison endlich in den Dienst gestellt werden kann. Das neue Zelt weist die Maße 6,00 x 5,90 m auf und verfügt zudem über eine Seitenhöhe von 1,90 m. Das diese Neubeschaffung so reibungslos abgewickelt werden konnte, haben wir den ortsansässigen Unternehmen zu verdanken, die fast vollständig die Kosten für diese neue Errungenschaft übernommen haben. Wir möchten uns bei den Firmen Gebr. Luft, Holzbau Dörner GmbH, Klaas Wollner und bei der Wambacher Mühle für die tolle finanzielle Unterstützung herzlich bedanken.

Bild von links stehend: Markus Scholl (Wehrführer), die Sponsoren Karlheinz

u. Reinhold Luft, Pascal u. Christian Dörner, Klaas Wollner und Jürgen Scholl (Vereinsvorsitzender) sowie sitzend die Aufbaumannschaft der Jugendfeuer-wehrbetreuer. Nicht auf dem Bild, Sponsor -Marvin Fleschner.

Gemeinsame Jahreshauptversammlung

der Jugendfeuerwehr

der Gemeinde Schlangenbad

• am Freitag, den 20.03.2015
  • um 18:00 Uhr
  • im Gerätehaus Wambach

Tagesordnungspunkte zur Versammlung

1. Begrüßung durch den Gemeindejugendfeuerwehrwart
  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Grußworte der geladenen Gäste
  4. Jahresbericht des Gemeindejugendfeuerwehrwartes
  5. Neuwahl des stellv. Gemeindejugendfeuerwehrwartes

Neuwahl des stellv. Gemeindejugendfeuerwehrwartes

Bei der Jahreshauptversammlung der Schlangenbader Jugendfeuerwehren wurde Lukas Attenhofer (Bärstadt) zum neuen stellv. Gemeindejugendfeuerwehrwart der Gemeinde Schlangenbad von den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr gewählt. Kamerad Attenhofer löst somit in dieser Funktion die bisherige Amtsinhaberin Stefanie Bredel ab, die für eine weitere Kandidatur nicht mehr zur Verfügung stand, bedingt durch einen Wohnortwechsel.

Bild:

von links, Lukas Attenhofer (neuer stellv. Gemeindejugendfeuerwehrwart),

Thomas Walloch (Gemeindejugendfeuerwehrwart) und Stefanie Bredel

Samstag,

25.06.2016

-FEUER klein außerorts-

Im Alten Roth

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.